店舗紹介 【 会社概要 】

創業105年の歴史に恥じない本物の味の牛肉をこれからも追い求めます!!

当店の特徴は、全国各地のブランド和牛の取り扱いをしており、常にトップレベルと呼べる質の高い和牛を全国のお客様にお届けしたいと考えております。是非、当店の商品で『本物の味』を感じてください!

店舗運営責任者:佐藤 貢一

日露本店

店名 香川の特産品オリーブ牛やブランド牛のギフト・通販・御進物なら日露本店(讃岐牛・佐賀牛・宮崎牛等)
会社名 株式会社日露本店
代表者 代表取締役社長 佐藤貢一
創 業 1950年12月27日
所在地 〒760-0041
香川県高松市百間町1番地9
電話番号 087-851-2929
FAX番号 087-851-2909
メールアドレス info@nichirohonten.co.jp
ホームページ http://www.nichirohonten.co.jp
従業員数 7名
事業内容 食肉・食肉加工品、製造・加工・卸売・小売
取扱商品 精肉・食肉加工品
主要販売先 食肉卸業者・食肉小売店・飲食店・ホテル・お土産店・通販・イベント出店 等
営業時間 9:00~19:00
休 日 日曜日
品質・衛生管理 品質・衛生管理徹底のため、外部機関による検査を月1回行っております。

品質・衛生管理

株式会社日露本店は、品質・衛生管理徹底のため、外部機関による検査を行っております。

1.拭き取り検査

株式会社日露本店では、外部機関にて月1回拭き取り検査を行っております。

検査場所 作業台
スライサー
まな板
部分肉
検査項目 一般生菌数
大腸菌
黄色ブドウ球菌
サルモネラ菌
腸管出血性大腸菌O-157

2.社員検査

株式会社日露本店では、外部機関にて月1回社員検査を行っております。

検査内容 検便
検査項目 腸管出血性大腸菌
赤痢
サルモネラ

アクセスガイド