会社概要

佐藤貢一

創業105年の歴史に恥じない本物の味の牛肉を
これからも追い求めます!!
当店の特徴は、全国各地のブランド和牛の
取り扱いをしており、常にトップレベルと呼べる
質の高い和牛を全国のお客様にお届けしたいと
考えております。
是非、当店の商品で『本物の味』を感じてください!
店舗運営責任者:佐藤 貢一

店舗紹介
【会社概要】

店名 香川の特産品オリーブ牛やブランド牛のギフト・通販・
御進物なら日露本店(讃岐牛・佐賀牛・宮崎牛等)
会社名 株式会社日露本店
代表者 代表取締役社長 佐藤貢一
創業 1903年12月27日 創業116年目(2019年時点)
所在地 760-0041 37高松市百間町1番地9
電話番号 087-851-2929
FAX番号 087-851-2909
メールアドレス info@nichirohonten.co.jp
ホームページ http://www.nichirohonten.co.jp
従業員数 7名
事業内容 食肉・食肉加工品、
製造・加工・卸売・小売
取扱商品 精肉・食肉加工品
主要販売先 食肉卸業者・食肉小売店・飲食店・ホテル・
お土産店・通販・イベント出店 等
営業時間 10:00〜17:00
休日 水曜日、日曜日
品質・衛生管理 品質・衛生管理徹底のため、外部機関に
よる
検査を月1回行っております。

品質・衛生管理

株式会社日露本店は、品質・衛生管理徹底のため、外部機関による検査を行っております.

1.拭き取り検査

株式会社日露本店では、外部機関にて月1回拭き取り検査を行っております。

品質・衛生管理 品質・衛生管理徹底のため、外部機関による
検査を月1回行っております。
検査場所 作業台、スライサー、まな板、部分肉
検査項目 一般生菌数、大腸菌、黄色ブドウ球菌、
サルモネラ菌、腸管出血性大腸菌O-157

2.社員検査

株式会社日露本店では、外部機関にて月1回社員検査を行っております。

検査内容 検便
検査項目 腸管出血性大腸菌、赤痢、サルモネラ

お問い合わせ

商品に関するご質問、当社事業に関する
ご相談はこちらから

株式会社日露本店