会社概要
創業105年の歴史に恥じない本物の味の牛肉を
これからも追い求めます!!
当店の特徴は、全国各地のブランド和牛の
取り扱いをしており、常にトップレベルと呼べる
質の高い和牛を全国のお客様にお届けしたいと
考えております。
是非、当店の商品で『本物の味』を感じてください!
店舗運営責任者:佐藤 貢一
店舗紹介
【会社概要】
店名 | 香川の特産品オリーブ牛やブランド牛のギフト・通販・ 御進物なら日露本店(讃岐牛・佐賀牛・宮崎牛等) |
---|---|
会社名 | 株式会社日露本店 |
代表者 | 代表取締役社長 佐藤貢一 |
創業 | 1903年12月27日 創業116年目(2019年時点) |
所在地 | 760-0041 37高松市百間町1番地9 |
電話番号 | 087-851-2929 |
FAX番号 | 087-851-2909 |
メールアドレス | info@nichirohonten.co.jp |
ホームページ | http://www.nichirohonten.co.jp |
従業員数 | 7名 |
事業内容 | 食肉・食肉加工品、 製造・加工・卸売・小売 |
取扱商品 | 精肉・食肉加工品 |
主要販売先 | 食肉卸業者・食肉小売店・飲食店・ホテル・ お土産店・通販・イベント出店 等 |
営業時間 | 10:00〜17:00 |
休日 | 水曜日、日曜日 |
品質・衛生管理 | 品質・衛生管理徹底のため、外部機関に よる 検査を月1回行っております。 |
品質・衛生管理
株式会社日露本店は、品質・衛生管理徹底のため、外部機関による検査を行っております.
1.拭き取り検査
株式会社日露本店では、外部機関にて月1回拭き取り検査を行っております。
品質・衛生管理 | 品質・衛生管理徹底のため、外部機関による 検査を月1回行っております。 |
---|---|
検査場所 | 作業台、スライサー、まな板、部分肉 |
検査項目 | 一般生菌数、大腸菌、黄色ブドウ球菌、 サルモネラ菌、腸管出血性大腸菌O-157 |
2.社員検査
株式会社日露本店では、外部機関にて月1回社員検査を行っております。
検査内容 | 検便 |
---|---|
検査項目 | 腸管出血性大腸菌、赤痢、サルモネラ |