オリーブ牛提供者
L'Alliance
東京都新宿区神楽坂2-11
tel:03-3269-0007
都心にありながら、ゆとりある空間で心ゆくまでおくつろぎいただけるのがラリアンスの大きな特徴です。日本の四季の移り変わりと旬の食材にこだわったフレンチのフルコースを日本的情緒が残る街神楽坂でお楽しみくださいませ。
OSTERIA Quattro Valli
東京都新宿区四谷3-9-11 四谷シンコービル3F
tel:03-3341-0396
四季香る旬素材を、贅沢に盛り込んだ本格派イタリアン『オステリア クワトロヴァッリ』。オーナーの実家でもある香川県より直送された食材を使い、素材本来の味わいを活かした一皿をお届け致します。
北新地Koutaro
大阪府大阪市北区堂島1-3-8 堂島リンデンビル 1F
tel:050-5595-1660
皆様にお楽しみいただくのは、シェフの故郷・愛媛の新鮮な食材を主体としたフレンチ。フランス料理の技法を取り入れつつも、自由な発想から生み出されるフレンチの味はどれも秀逸です。
LE PONT DE CIEL
大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F
tel:06-6947-0888
お客様のくつろぎと味覚を結ぶ文化の”架け橋”でありたいという想いを店名に込めた【ルポンドシエル】。クラシカル・モダンな雰囲気漂う非日常的な空間で、伝統と現代の感覚を巧みに織り交ぜた素材味溢れる”日仏融合”フレンチをお愉しみいただけます。
ガッルーラ八時本店
名古屋市昭和区山里町70-2 山手アベニュー2F
tel:052-680-7889
地元愛知の新鮮な野菜やハーブ、海の幸から沖縄のブランド豚まで、全国の美味しいものにこだわりシェフ自ら産地で厳選した食材のみを使用。素材を大切にした色鮮やかな料理を、イタリアワインとともにお楽しみください。